Lista de Lojas

Retrato de Tiago

Lista de lojas nacionais onde é possível comprar jogos de tabuleiro e/ou acessórios.

(Em fase embrionária)

Esta página tem numa primeira fase os seguintes objectivos (listados por ordem de importância):

1) Listar todas as lojas (físicas ou não) nacionais.

2) URL da loja (se possuir catálogo online).

3) Classificar os preços da mesma em Barato/Normal/Caro, com base numa comparação periódica de X produtos disponíveis em todas elas. (A decidir X)

4) Listar os custos de portes de envio de cada uma (para as que permitem encomendas online, telefone ou e-mail).

5) Classificação da qualidade do atendimento. (conhecimento sobre os jogos, resolução de problemas, etc.)

6) Indicação da localidade da loja (para lojas físicas).

7) Clarificar se a loja está correctamente indicada no nosso mapa (para lojas físicas).

8) Listar lojas (físicas ou não) nacionais onde se possam comprar acessórios não disponíveis em algumas das lojas acima mencionadas (fichas de póquer, caixas de plástico, sacos "ziplock", etc.)

Para esse fim investigarei na medida do possível várias lojas e agradeço a ajuda dos restantes membros do AoJ que poderão contactar-me através do meu perfil com informações pertinentes. Não serão aceites informações de membros com menos de 6 meses de registo a não ser que sejam contribuidores activos do AoJ. Isto serve para evitar informações erradas e/ou não confirmáveis. Sugestões para a alteração ou adição de objectivos serão bem-vindas.

Lojas:

Exclusivamente Online

Nome URL E-mail Preços Portes Qualidade Morada Telefone Mapa
Devir www.devir.pt

loja@devir.pt

- - - Pólo Ind. Brejos de Carreteiros - Armazém 4 - Escritório 2

Olhos de Água

2950-554 Palmela (Escritório)

212139449 Não
Divercentro www.diver.pt diver@diver.pt - - - Rua D. Pedro Cristo, 53 Sala C;D
3030-394 Coimbra (Armazém)
239406624 Não
Jogo Na Mesa www.jogonamesa.pt - - - - - -
Netsurf www.netsurf.pt info@netsurf.pt - - - - - -
Runadrake www.runadrake.com info@runadrake.com - - - - 934770693 -

Lisboa

Nome URL E-mail Preços Portes Qualidade Morada Telefone Mapa
Arena Lisboa -

devirarena.lisboa@devir.pt

- - -

Rua dos Açores 16-A

1000-001 Lisboa

213155580 Sim
El Corte Inglés - servico_clientes@elcorteingles.pt - - - Av. António Augusto de Aguiar, nº31, 4º Piso
1069-413 Lisboa
213711700 Sim
Fnac Colombo - fnac@colombo.pt - - -

C. C. Colombo
1500-392Lisboa

(Piso 1 junto à Bata)

217114200 Sim
PresseLinha - - - - - Centro Comercial Vasco da Gama, LJ 2081
1900-094 Lisboa
218955845 Sim
Puros e Cª - - - - -

C. C. Colombo-lj 0035
1500-392Lisboa

(Piso 0 ao pé da loja do gato preto)

217156791 Sim
Tabak Telheiras - geral_telheiras@tabak.com.pt - - -

C. C. Continente Telheiras lj 23
1600-528 Lisboa

(piso 0 perto da entrada para o Continente)

217165574

Sim

Tema - tema-online@mail.telepac.pt - - -

C. C. Colombo-lj 2003
1500-392 Lisboa

(piso 2 ao lado dos cinemas)

217166890 Sim

Aviso que isto é uma página muito "work in progress", e que a vou preenchendo sempre que tenha um pouco mais de tempo, comecei pelas lojas online e Lisboa pelo simples facto são as que conheço melhor.