Quando é que se começou?

Afinal quando é que este pessoal começou a reunir-se? Será que há provas de quem mandou a primeira boca, e atirou a primeira pedra que criou a avalanche? E esta quando criada que sentido tomou?

Dos arquivos da memória, para a memória contemporânea:

Opções de visualização dos comentários

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Gravar configuração" para activar as suas alterações.

Se não foi aqui anda muito perto

E ainda te digo mais:

Não podeste ir dessa vez, mas depois do formula de, ainda houve mais esta:
http://jogosdetabuleiro.blogspot.com/2006/01/crticasession-report-struggle-of.html
É pá, agora deu-me saudades do Ricardo!