Compro Twilight Struggle

Boas pessoal!!

Ando a algum tempo à procura do twilight struggle mas está esgotado em todo o lado. Alguém tem o jogo para venda??

Abraço

Opções de visualização dos comentários

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Gravar configuração" para activar as suas alterações.

P500 - Estado: Charging

O jogo está em P500 da GMT

http://www.gmtgames.com/p-347-twilight-struggle-deluxe-edition-2011-reprint.aspx

 

Mais uns tempos e aparece aí nas lojas...

 

 

Stormrover (a.k.a. Nuno)


Last played:

Amanhã

October 18, 2011:

 

Em principio sai amanhã... Daqui a uns dias está aí pelas lojas.

-----

Obrigado!! Vou esperar mais

Obrigado!!

Vou esperar mais um bocado!!

Regras do jogo!

Já consegui comprar o jogo. Tenho algumas duvidas nas instruções em inglês...

Alguém tem algumas instruções em português?

Tendo em conta os possíveis erros de uma tradução...

... o melhor é tirares as tuas dúvidas com os "experts" daqui

 

 

Stormrover (a.k.a. Nuno)


Last played:

Bgg

No bgg parece ter as regras em Português, se bem que do lado errado do oceano: http://www.boardgamegeek.com/files/thing/12333?sort=&languageid=2200&B1=Apply

Obrigado pela

Obrigado pela disponibilidade!!

infelizmente ainda não tive tempo para jogar, li as regras para tentar ter uma noção. Como é o meu primeiro jogo do género fiquei com algumas dúvidas na mecanica do jogo... Primeiro acho que será melhor fazer uma partida e depois abuso da vossa boa vontade! :)

Obrigado  

Reparei agora que és da

Reparei agora que és da zona do Porto.
Se quiseres em qualquer altura podemos combinar um jogo/explicação num dos encontros do grupo do Porto.

No inicio do próximo mês

No inicio do próximo mês vou estar de férias, é uma boa altura para combinar. À já algum tempo que eu e a minha namorada queriamos ir a um encontro só que temos uns horários de trabalho que não ajudam... Obrigado

Onde comprar

Onde compraste o jogo? Também queria adquirir, mas ainda não encontrei em lado nenhum.

Encomendar

Caso deseje poderemos encomendar o Twilight Struggle por 43.90 euros.

Será enviado o mais tardar no dia 20 de Dezembro, pelos correios por 5 euros extra (ou grátis se a encomenda final ultrapassar 75 euros).

 

Bons momentos com jogos modernos para todos!

Site: www.jogonamesa.pt

Email: info@jogonamesa.pt

1ª dúvida

Aqui vai a 1ª dúvida. No fim de cada turno junta-se a pilha de descarte ou só juntamos a pilha de descarte quando termina o deck?

 

Está aqui

4.1 Twilight Struggle has ten turns. Each turn represents between
three and five years, and will involve six or seven normal card plays
by each player. At the beginning of the game, each player receives
eight cards from the Early War deck. At the beginning of turn 4, the
Mid War deck is shuffled into the draw pile and the players’ hand
size increases to nine. At the beginning of turn 8, the Late War deck
is shuffled into the draw pile.

4.3 When there are no cards remaining in the draw deck, reshuffle
all discards to form a new draw deck. Note that cards played as
Events with an asterisk (*) are removed from the game when they
are played, and are not shuffled into the new draw deck.
4.3.1 Deal all cards remaining in the draw deck before reshuffling,
except in turns 4 and 8 (see 4.4.).

4.4 When moving from the Early War deck to Mid War, or from
Mid War to Late War, do not add in the discards to the deck—instead
add the Mid War or Late War cards (as appropriate) to the
existing deck and reshuffle. The ignored discards remain in the discard
pile for now, but will be reshuffled into the deck in the next
reshuffle.

 


Top10:

Só se junta o descarte qd se acaba o deck

... aqui sim, está a resposta 

-----

-----

Ok. Nas regras não está

Ok. Nas regras não está muito clara essa parte... No ponto 4.4 diz para ao invés de baralhar as cartas de descarte baralhar as cartas de Mid War(turno4) ou Late War(Turno8). Dá a entender que nos outros turnos baralhas as cartas de descarte. 

Ok

Só para esclarecer, acho melhor sempre apontar a secção no manual do que explicar, para se ficar a saber onde estão as coisas.

Eu bem sei o que é falhar em encontrar regras no manual...

 


Top10:

Agradeço a ajuda!

Agradeço a ajuda!

Duvida nas war cards!

Olá!!

Se tiver a carta Korean war na mão e o defcon esiver no 3 posso usar a carta como evento? (visto que neste nível de defcon não é possivel fazer realinhamentos nem golpes de estado na Ásia.)

Caso possa fazer o evento, o defcon reduz?

Na carta não faz referência a isto!

Abraço 

A carta pode ser usada como

A carta pode ser usada como evento, não é considerado um realinhamento ou coup.
O Defcon não é reduzido (era na 1ª edição do jogo mas foi depois alterado).

Obrigado Nogud!! Esta

Obrigado Nogud!!

Esta dúvida estava a criar alguma confusão, visto que estavamos a ver esta carta como um tipo de ataque.

Antes demais obrigado pelo convite para a sessão de esclarecimento, mas não tivemos oportunidade durante as férias. Espero que para breve dê para combinar uma jogatana!!!

Abraço!!!